• Menu
  • Home
  • Negozio online
    • Categorie
    • Tipo di cioccolato
      • Cioccolato fondente 70%
      • Cioccolato fondente 60%
      • Cioccolato fondente 50%
      • Cioccolato bianco
      • Cioccolato al latte
    • –
    • Shop
      • Carrello
      • Checkout
      • Il mio account
      • Rintraccia il tuo ordine
  • Blog
  • Chi siamo
Scrivi e premi Invio per ricercare
info@dolcinella.it +39 340 69 30 745
  • Home
  • Negozio online
    • Categorie
    • Tipo di cioccolato
      • Cioccolato fondente 70%
      • Cioccolato fondente 60%
      • Cioccolato fondente 50%
      • Cioccolato bianco
      • Cioccolato al latte
      • personalizzati
        Cioccolatini

        personalizzati

        Crea il tuo cioccolatino scegliendo forma, copertura e ripieno!
    • Shop
      • Carrello
      • Checkout
      • Il mio account
      • Rintraccia il tuo ordine
  • Blog
  • Chi siamo
Home / Occorrenze / Compleanno

Compleanno

Greta 9 Agosto 2020 0

Articoli correlati

Pectina!
Approffondimenti, Varie ed eventuali addensante, confettura, confetture, E440, frutta, gelificante, marmellata, mela, pectina 0

Pectina!

Greta 20 Ottobre 2020
Da dove viene il cioccolato?
Approffondimenti, Storia della cioccolata Amazzonia, cacao, cioccolato fondente, Cloni, Coltivare cioccolato, origine, Sud America 0

Da dove viene il cioccolato?

Greta 25 Giugno 2020
Essiccare, che passione!
Approffondimenti, Laboratorio, Varie ed eventuali diagramma di stato, disidratata, disidratato, essiccare, frutta, frutta essiccata, frutta secca, gente che essicca, liofilizzata, liofilizzato 0

Essiccare, che passione!

Greta 19 Febbraio 2021
Candito Nathale
Ricette canditi, natale 1

Candito Nathale

Greta 18 Dicembre 2019
Maria Antonietta e la sua strana, strana ricetta!
Storia della cioccolata 0

Maria Antonietta e la sua strana, strana ricetta!

Greta 11 Novembre 2019
La temibile lingua azteca
Varie ed eventuali 0

La temibile lingua azteca

Greta 23 Settembre 2019
Forma o sostanza?
Ricette esperienza gustativa, estetica, genetica, organolettico, origine, qualità 0

Forma o sostanza?

Greta 10 Marzo 2020
Vorrei una pralina, grazie!
Approffondimenti, Varie ed eventuali cioccolatino ripieno, cioccolatinocioccolatino, confetteria, giunduiotto, mandorla tostata, pralina, ripieno 0

Vorrei una pralina, grazie!

Greta 17 Febbraio 2021
Cioccolato Senza Glutine (?)
Approffondimenti AIC, Celiachia, celiaco, cioccolato fondente, cioccolato gluten free, glutine, senza glutine 0

Cioccolato Senza Glutine (?)

Greta 25 Giugno 2020
Genesi ed Esodo (ma non Levitico) di una nuova pralina
Laboratorio 0

Genesi ed Esodo (ma non Levitico) di una nuova pralina

Greta 10 Gennaio 2019
Il cioccolato tra i super-food
Approffondimenti, Varie ed eventuali antidepressivo, antitumorale, cacao, cioccolato, feniletilamina, il cioccolato fa bene, studi scientifici, super-food 0

Il cioccolato tra i super-food

Greta 7 Luglio 2020
Un altro volto storico del cioccolato
Storia della cioccolata storia del cioccolato 1

Un altro volto storico del cioccolato

Greta 3 Maggio 2019
La lecitina di soia
Ricette cioccolato, E322, ingredienti, lecitina, lecitina di soia, soia 1

La lecitina di soia

Greta 11 Marzo 2020
Il centenario connubio nocciola-cacao
Approffondimenti, Storia della cioccolata cacao, nocciole 1

Il centenario connubio nocciola-cacao

Greta 7 Febbraio 2019
Il Codice Fiorentino, dove si racconta come una brava azteca prepara la cioccolata
Ricette, Storia della cioccolata 3

Il Codice Fiorentino, dove si racconta come una brava azteca prepara la cioccolata

Greta 14 Settembre 2018
Grassi tropicali? Non spaventiamoci
Approffondimenti 0

Grassi tropicali? Non spaventiamoci

Greta 3 Ottobre 2018
Qualcuno a cui non piace il cioccolato c’è sempre
Ricette "liselotte", "non mi piace il cioccolato" 0

Qualcuno a cui non piace il cioccolato c’è sempre

Greta 11 Marzo 2020
Cioccolato Vegano
Approffondimenti, Laboratorio cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato fondente, ingredienti, vegan, vegano 0

Cioccolato Vegano

Greta 20 Giugno 2020
Il metàte: un po’ il “robot da cucina” delle donne azteche
Approffondimenti, Storia della cioccolata attrezzo, aztechi, cacao, metate, molitura del cacao, origine, Sud America 1

Il metàte: un po’ il “robot da cucina” delle donne azteche

Greta 6 Luglio 2020
Le domande più frequenti sul temperaggio casalingo
Approffondimenti, Laboratorio cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato fondente, temperaggio, temperaggio a mano 0

Le domande più frequenti sul temperaggio casalingo

Greta 17 Giugno 2020
Vita morte e miracoli della banana
Approffondimenti banana 1

Vita morte e miracoli della banana

Greta 29 Ottobre 2019
Una “adulterazione” di successo: il cioccolato al latte
Approffondimenti, Storia della cioccolata cioccolato al latte 0

Una “adulterazione” di successo: il cioccolato al latte

Greta 6 Maggio 2019
La mia ricetta della nocciolata (che sa di nocciola)
Approffondimenti, Laboratorio, Ricette cacao, cioccolato al latte, cioccolato fondente, crema spalmabile, farcitura, frutta a guscio, nocciola, nocciolata, nutella, olio 0

La mia ricetta della nocciolata (che sa di nocciola)

Greta 18 Ottobre 2023
Dolcificare “naturalmente”
Approffondimenti, Laboratorio, Varie ed eventuali diagramma di stato, disidratata, disidratato, essiccare, frutta, frutta essiccata, frutta secca, gente che essicca, liofilizzata, liofilizzato 0

Dolcificare “naturalmente”

Greta 24 Ottobre 2021
Come si ottiene il burro di cacao?
Approffondimenti burro di cacao 1

Come si ottiene il burro di cacao?

Greta 15 Ottobre 2018
Cioccolato Scaduto
Approffondimenti, Laboratorio burro di cacao, cioccoalto vecchio, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato fondente, cioccolato scaduto, scadenza 4

Cioccolato Scaduto

Greta 25 Giugno 2020
Cacao in polvere
Ricette cacao in povere, carbonato di potassio, dutched, potassato 0

Cacao in polvere

Greta 11 Marzo 2020
Armelline
Approffondimenti albicocche, armelline 0

Armelline

Greta 17 Maggio 2019
Oggi vi offro un piccolo cameo! Ovvero: cos’è il cioccolato?
Approffondimenti 1

Oggi vi offro un piccolo cameo! Ovvero: cos’è il cioccolato?

Greta 9 Ottobre 2018
Sì! Autunno! Cioccolata calda! Yeah!
Laboratorio, Ricette 0

Sì! Autunno! Cioccolata calda! Yeah!

Greta 13 Ottobre 2018
Dipendenza dal cioccolato. Ma davvero?
Approffondimenti cioccolato 0

Dipendenza dal cioccolato. Ma davvero?

Greta 14 Gennaio 2019
La doppia anima, erudita e “pop”, della cioccolata
Approffondimenti 0

La doppia anima, erudita e “pop”, della cioccolata

Greta 8 Gennaio 2019
Come preparavano il cioccolato sul finire del ‘700?
Approffondimenti, Ricette, Storia della cioccolata 1700, cacao, cioccolata calda, cioccolata in europa, cioccolato fondente, origine, Sud America 0

Come preparavano il cioccolato sul finire del ‘700?

Greta 16 Gennaio 2022
Ka-Ka-W(a)
Ricette aztechi, cacao, cioccolato, Kakawa, maya, origine del nome 0

Ka-Ka-W(a)

Greta 11 Marzo 2020
Il cioccolato rosa
Approffondimenti cacao, cioccolato, cioccolato rosa, genetica, ruby 0

Il cioccolato rosa

Greta 3 Settembre 2020

Informazioni

  • Chi siamo
  • Shop
  • Contatti
  • Blog

Extra

  • Il mio account
  • Lista dei desideri
  • Rintraccia il tuo ordine
  • Termini e Condizioni di vendita
  • Informativa sulla Privacy

Hai qualche domanda?

Mar - Sab: 09:00 - 12:30 | 15:30 - 18:30 Via Scalette 10, Primiero S. Martino di Castrozza +39 340 69 30 745 info@dolcinella.it
Dolcinella di Greta Ruaro | P.IVA: IT02439650223 | © 2020 All rights reserved!
AccettaQuesto sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati utilizzano cookie necessari ed utili al funzionamento del sito stesso.
Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.Impostazioni cookie
Privacy & Cookies Policy

Panoramica sulla privacy









Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e comprendere come si utilizza questo sito. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. La disattivazione di alcuni di questi cookie può influire sulla tua esperienza di navigazione.







Necessary
Sempre abilitato
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
ACCETTA E SALVA